Везде мне видишься ты

Вика Максименко
Везде мне видишься ты,
У витрин магазинов,
У библиотек старых,
У памятников вечным солдатам,
У стола моего
И даже вот там на вокзале,
Где тихо рыдала  я,
И, кажется, с ума я схожу,
И рук мне твоих не хватает,
И твоих поцелуев красивых и тёплых,
Как там, у вокзала тогда.