Ночь

Светлана Лунина
Ночь молчалива и прекрасна
Но, к сожалению коротка
И мы в ночи молчим напрасно
Слова теряя, мысль хрупка

Так много хочется понять
Постигнув мир души своей
Так много хочется узнать
О смысле прожитых мной дней

Ты не грусти малыш,
Вед ночь чудесна
И не печалься, что она так коротка
Заманчивая тишь прошепчет тайну
И суть уже совсем близка.