смотрю в окно, залитое слезами

Марианночка
....томлю я душу глупыми мечтами
смотрю в окно,залитое слезами
пустыми ненасытными глазами
из сердца вырезаю оригами
и выдираю на живо кусками
всё что зажато было намертво тисками
и то что скоплено минутными годами
я собираю  толстыми томами....