Ты любить меня так пылко перестанешь

Маргарита Гузикова
Ты любить меня так пылко перестанешь,
И плевать на прошлые года.
Ревновать со временем не будешь,
И другая завладеет твоим сердцем навсегда.

Да, я позабыла наши встречи
И прогулки под большой луной.
Как шумели тополя под вечер
Над моей младою головой.

И дорожки наши разбежались,
Вдребезги разбились все мечты.
Значит суждено так было,мой хороший,
Жизнь прожить-не поле перейти...