Я не одна...

Елена Митченко
Я не одна, но сердце одиноко,
И одинока чуточку душа…
Я не одна, но прошибает током,
Меня, мой друг, энергия твоя…
Я не одна ночами засыпаю,
Рассвет встречаю тоже не одна…
Но сон с тобой, я с жизнью поменяю,
На сладострастье ночи до утра…
Я не одна, но сердце одиноко,
И умирает без тебя душа…
Я не одна, но я честна пред Богом,
Я, в нежности к тебе, себя нашла…