Дождь

Наталья Шевякова
Спасибо небу что прорвалось
Земля хоть вволю напиталась,
Немного раны залечила,
Святой водою напоила
Вот это дождь,я понимаю
идёт он просто поливая.
Не ранит землю и не бьёт
Он радость жизни ей даёт.
Ожили вдруг цветы на клумбе,
Деревья стали зеленей
и пусть не долго но продлится
их жизнь на несколько хоть дней.
Цветы ведь тоже понимают,
что им осталось мало дней,
но как цветут...как отцветают
Последний ШИК осенних дней.