Високосные сутки осени

Гвинневра
На ресницах замерзнуть радугам,
Подбородок в грудь сонно крЕнится
Переписываться листопадами
Ты мне: «Холодно»
                Я: «Согреемся»

Прямо в губы ветрАми выстрелить,
Пальцев коже обжечься холодом
Предлагаю, сощурясь присталь-но:
«Полетели гулять над городом?»

Будто мы – бесконечно чистые -
Дней урядицу в воду бросили…
Я люблю на двоих пролистывать
Високосные сутки осени