Как жаль, как жаль...

Лариса Феликсовна
Любовь-это великое чувство, подарок от  Бога
И её вам не даст почтальон у порога
С этим чувством просто надо однажды родиться
И в течении жизни над его совершенством непрерывно трудиться
       Ну а те, кто с рождения так обделён-
       К тем, кто имеет это чувсто "идёт на поклон"
       Так как получать это чувство очень приятно,
        Да отдавать не спешат, бедолаги,обратно
Так как любовь-это состоянье души
Это ласковый трепет юной руки
Это доверие, верность, труд бескорыстный
Преданных глаз отблеск лучистый...
        Но редко Любовь встречает такое ж, ответное чувство
        Принимают другие её за безумство
        За блажь иль за дурь, или туман
        И дарят в ответ предательство,ложь и обман...
И...умирает Любовь в одиночестве горя
Это чувство в душе нежной размером с огромное море
И вселенная рядом с погибшей Любовью страдает
Как жаль, как жаль, когда такая Любовь умирает...