Дом восковых фигур

Майя Лукина
Мы в доме восковых фигур.
Мы все покрыты оболочкой,
С которой сыплется гипюр,
Где серьги заслоняют мочки.

И не с кем нам поговорить-
Стена из комплексов и лести
Собою жаждет все затмить,
Оставить душу не на месте...