Анекдоты 162

Семён Свердлов
   - Паста очень пениста!              - И что ему отмыла пенис-та?   

   О фотографии: - Это я с русачком. – Это надо было сначала проглотить сачок?   

   - Ты можешь быть сном?
   - Нет.
   – Вот сном одним ты быть не можешь, а снами можешь.

    - Можно ли всё за раз узнать!          - А зачем тебе заразу знать?

   – Я видел эта девушка с порта.          – А какого вида спорта?

   Чудак спрашивает бармена: - А в чарке сколько грамм.
   – А мы овчарке не наливаем!

   - Кто вино то распил!               - Да, вино то Тарас пил.   

  - Доски пошли на распил.            -  И с кем ты деньги с досок распил.

  -  Военный руку приставил ко лбу.     –  Ну, что ты!  Это не колба, это голова. 

  - Занята была та пиром. 
  -  Она что дрессировщица?
  - Почему это дрессировщица?
  - А чего же она занималась тапиром?

   - Можно я послушать к тебе приду рок?              -  Сам придурок!    

   - А к начальнице можно ли обратится запросто к вашей?
   - А наша начальница простоквашу не выдаёт.   
               
   Звонок. Появляется в дверях отец и спрашивает: - Вы к кому пришли?
   – А мы  дочке пришли,  просто к вашей.
   – Можете уходить. Моя дочка простокваши не любит.

   -  У вас есть выписка?   
   - Что-что?   
   - Выписка!   
   - Это я писка!

   - У нас отключился свет!                – А у нас электрик.   
               
   - Ты зачем пропил ноты!?              - А учитель дал мне их и сказал на пропой.   

   - Каких цифр в России больше всего?
   - Нолей.
   – Почему это?!
   - Потому что все кричат: «Налей… налей… налей!»               

   - Какая интересует вас партия?                - Партия дефицита.      

   - Спросил: - Музыка – поп: река ли?          - А кого чем попрекали?   

   -  Узнал поп, что есть музыка поп.                – Это что после гороху ли?
                162