Дождик сегодня дружит со мною

Коломбина3
Дождик сегодня дружит со мною –
Зонтик раскрыла,  он за спиною:
Милый  и нежный, бесцеремонный.
Кажется мне, в кого-то влюблённый.

С ветра потоком зонтик срывает…
Мокрая стала, смех лишь спасает.
Я рассмеялась, это забавно,
И закружилась весело, плавно…

Зонтик вернулся, с ветром поспорив,
Дождь пошалил, и хватит, довольно.
Осень со мной идёт по дороге
Мокрой, дождливой, даже любовной.

30.09.2010=15.6.99
Фото автора.