Новый год

Светлана Лунина
Гуляют люди всюду крик и смех
Шампанским все бокалы наполняют
Огни горят, пускают фейерверк
Снежинки за окном летя сверкают

И в эту чудную, загадочную ночь
Сбываются мечты и все желанья
Друг другу все пытаются помочь
И сердце наполняет чуда ожиданья
Новый год!
Как он непредсказуем и неясен
Главное начать его с добра и ласки
И счастье постучится к вам как в сказке