Ты скажи...

Иннчик
Очень жаль ту весну, потому, что пришлось нам расстаться
Та, что ярко светила, погасла на небе звезда,
Ты скажи мне слова,что шептал мне когда то в шестнадцать
Я наивна была, потому что была молода

Ты скажи мне слова, от которых дыханье собьется
От которых вдруг сердце нежданно взлетит в высоту...
Ты скажи те слова, что шептал мне когда то в шестнадцать
Но в шестнадцать не веришь в любовь, веришь только в мечту


Ничего не вернуть, но с годами мы стали меняться
Мы прошли столько верст, а у жизни свои рубежи
Ты скажи мне слова, что шептал ты когда то в шестнадцать
Я мудрее теперь, я поверю, ты только скажи



Иннчик и Л. Туревская
2010