Я ложь не терплю

Валентина Долинич
Я ложь не терплю.
Я лгать не умею,
Диплома льстеца
По сей день не имею.
   О том не жалею!
Люблю так люблю,
А прощаясь прощаю.
Обид не коплю,
Месть не преумножаю.
   Таких уважаю!
Былое,Былое!За что нам такое?
За что нас наследства лишило Былое?
Костром обжигающим губы Иуды,
Позором клеймили ж обманщика люди!
   Сегодня не судим!
   Свои души губим!
Так где же прогресс?По спирали взбираясь,
От правды в словах и делах удаляясь,
Дошли до вершины мы,до Эвереста
Никак не добраться благой Бога вести
    В поместье бестии!