Ты сыграла в чувства-картон...

Константин Смирнов 25
Ты сыграла в чувства-картон...
Я не резал,я...просто - кромсал
Змеиных эмоций клубок,
Фальшивых движений оскал.

Кому достанется небо,
Вся свобода его,чистота,
Если будут всегда одеты
Глаза в тёмные зеркала?

Пенопласт отношений так мерзок,
Искусственно так,тошнотворно,
Но нет,продолжаешь приклеивать
Ещё один белый кусочек.

И вот стоит между нами
Конструкция пенопласто-картонная,
А где-то тихонько плачет
Девочка,зовут - любовью...