В плену

Светлана Лунина
Я хочу петь, я хочу танцевать
Снова весельем заполнить свой дом
Хочу громко в тиши прокричать
Песню спеть о шаре земном

То б заботы ушли от меня
Но не лягут слова на бумагу
И печаль снова душу пленяя
Ни на миг не покинет меня