Сказки не очень волшебные. Робость

Михаил Михельзон
           Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Робость.



          Чужое  счастье  селилось  на  задворках, чтобы  не
          очень-то  бросаться   в   глаза  случайным  прохожим ...

               

                19  сентября  2010  года.
                Оттава. Иллинойс.