Лети, лети, моя стрела

Кристина Стрелецкая
               
ИГОРЮ ДАДАШЕВУ

Стихов - плоть
крылья обрела.
Взлетела ввысь.
Метнула
Стихи во тьму...
Лети стрела -
Глаголов моих
руны.
Летит,
летит,
моя стрела,
Калёная,
шальная.
Пусть Мир узнает
имена!
Звон-н-н!!!
- колокол
рождает.
Лети,
лети,
моя стрела
В - столетий Ширь,
В - Пространства
Далёких звёзд.
Во - Времена
F u t u r u m!
Пой и Царствуй!