Что значит время каждому из нас?

Лада Борисова
Что значит время каждому из нас?
Оно у личности своё, неповторимо.
Ведь для кого-то время – час,
А для кого - оно неизмеримо.
Для молодого сердца ерунда,
И сутки для него ничто не значат,
Для поседевшего – уже беда,
То, что прожил – огромная удача.
Тому, кто по обочинам дорог
И в переходах тёмных ищут себе место,
Один их день – воды глоток,
Одна неделя – хлеба тесто.
Живут ночами, вечерами, днём,
Играя, требуя, воюя и смирившись.
Год - есть молитва пред огнём.
А для кого-то час – сидеть напившись…

24.11.2009