Я стану собой

Светлана Лунина
Меня понять никто уже не в силах
Я знаю, виновата я сама
Моя душа уже бессильна
Быть может я, схожу с ума
Я будто бы в костре сгораю
Душа давно сгорела вся до тла
Но все же я живу, не умираю
Идет за жизнь жестокая борьба

Враги мои все мои чувства
Я ими не могу овладевать
Сердце мое заполненное грустью
Живет, и я не дам ему сгорать

Борьбы всей этой начало…
Я не помню!
Ведь это длится так давно
Пусть даже я окружена любовью
Внутренний мир во мне еще грустит

Н я хочу, мечтаю стать собою
Я жизнь свою перестаю ценить
Покончить бы с безумственной борьбою
Что так жестоко не дает мне жить
Стараюсь победить, но что-то не дает
Как зверь внутри, оно воет
Когда же этот зверь внутри меня умрет
А сердце от тоски и зноя ноет