Анекдоты 167

Семён Свердлов
   - Какая статья к вам подходит?             - Лучше всего статья с газеты. 

   - Назовём плохое кофе кафедральным.
   – Ты хочешь сравнить его с кафедральным собором?
   - Нет, я хочу сравнить его с кофе дрянным, мне то кофе драло горло.

   Спрашивает молодой бандит главаря: - Что Сёма самый богатый человек?
   - А с чего это ты взял?
   - Да вот когда газеты кричали, что украдены картины, ребята кричали: «Это
в Сёмы!» И когда писали, что ограблен ювелирный магазин, ребята кричали: «Это в Сёмы!»   А сейчас, когда банк ограбил я, они тоже кричали: «Это всё мы?»   

   Постучал почтальон в дверь, а из-за неё спрашивают: - Это ты Кать?
   Он снова постучал, оттуда: - Это ты Кать?
   - Я не буду ни куда это тыкать, это ведь телеграмма и за неё вам расписаться надо.   

  - Можно использовать этот кар?
  - Давай тысячу долларов.
  – Чего так дорого?
  – Потому что кармашки.
  – А что Машка такая жадная?
  - Нет, пусты кармашки у начальника.

   Отдала начальница перепечатать геодезическую карту на ксероксе. И звонит в тот отдел
и просит: - Поднесите мне карту?
   А от туда:  - Вам поднести ко рту! Может ещё и слюнявчик одеть? 
      
   - Вы с Ленкой говорили о Коле ли?      -  Кто это околели? Мы об этом не говорили.
 
   Дочка: - Я к подружке.
   Мать: - Ты к Алле?
   - Интересный вопрос! Что кому, куда тыкали?

   Была у одного кличка Филин. Имел этот Филин карту, где зарыт клад. Вот банда зашла в
кафе, где работала любовница Филина. Она подходит к столу:  - Что заказывать будете?   
Главарь спокойно говорит: - Где карта Филина?
  (Вариант 1) Она уходит через время приносит каждому по печёной картошке. – Где карта Филина? – Не слепой ведь! Вот картофелина, как заказывали.
  (Вариант Совковый) Главарь спокойно говорит: - Где карта Филина?
А она начинает орать: - Вы слыхали, картофелину им подавай! Так выметайся! Без ста
грамм не обслуживаем.   
               
   Один, показывая на глобус, воскликнул: - А это не карта Вите!
  А продавец спросил: - Вы у меня спрашиваете: «Вы не картавите?»
               
   Жена мужу: - Ты что это клепаешь и клепаешь у тебя, что одна клёпка в голове?
  Муж отвечает - А муж и жена два сапога – пара!

   Учитель ученику: Ты, почему написал слово касательная с двумя эс?
   - А слово касса с двумя эс!?
   – А при чём тут касса?
   - Как причём!? Моя мама носит деньги в лифчике, откуда мне и даёт на завтрак, вот это
и есть касса тельная.
                167