Никогда

Лада Борисова
никогда не пускайте по ветру судьбу,
никогда не кидайте: что будет, то будет...
не забудьте про робкую к богу мольбу,
только Он наверху нас рассудит.

не пытайтесь стать лучшим, одним, без замен,
не надейтесь на скорое чудосвершенье;
не поверите вы, облака перемен
только в обществе ищут своё утешенье.

ни за что не меняй болтовню и людей,
ни за что не сдавайся без боя,
никогда не давай в обиду друзей,
никогда не проси вместо жизни покоя...

14.10.2009