Будет мир

Светлана Лунина
Будет  день дарить солнечный свет
Будет ночь
Будет яркий рассвет
Будет друг, о котором мечтал
Будет тайна, которую знал
Будут радости, будут грезы
Будет смех, значит, будут слезы
Будет счастье, которое ждем
Будет воздух свежим и чистым
Будут дети, и будет семья
Будет мир, будет жизнь
Буду Я