Имена

Рукавишникова Юлия
                http://stihi.ru/2010/09/29/4710

Я – ЛЮБОВЬ. В отраженьи – Я - НЕЖНОСТЬ. Итог –
Невозможность всего, что могло б… На земле.
Всё, что нужно для нас – как всегда, между строк.
Всё, что нужно другим – согреваться в тепле.
В недописанной сказке так много страниц,
Незаконченных, вырванных кем-то. И пусть.
Но зато среди тысяч потерянных лиц
Я нашла то, своё, где написано «грусть».
Это время такое - всё врут зеркала,
В них давно нарисовано то, что для всех.
Потому я одна ни за что б не смогла
Разглядеть то, что нужно. Без всяких помех.
В недописанной сказке – так много надежд,
Я слова потихоньку коплю и коплю.
Только плачу порой, когда вижу –
Я – НЕЖ…
И нельзя дописать… Как и эхо –
Я – ЛЮ…