Чистюля

Георгий Корнеев
Я совсем не понимаю,
Как без мыла и молчком,
Мама-киса умывает
Всех котяток язычком.

А сама не, мывши лапки,
Язычком пьёт молоко.
А потом мурлыча сладко,
Лапкой моет за ушком.

Видно в садик не ходила.
Не училась ни чему.
Не читала Мойдодыра,
Про Федору и Фому.