Полная дура

Любодаров Александр
"Я не люблю тебя совсем"
сказав...во мне ты разожгла
намерение,дерзость,злость
к битвам привыкшего бойца.
Себе ты просто солгала!
И мне нет дела до тебя!
Но твои ясные слова
раздули пламя у меня.
Пройдет лишь год, а может два...
Я знаю ты тогда поймешь,
что дура полная была,
но ничего уж не вернешь!
И зря ты мной пренебрегла...
и зря меня не поняла...
и зря обидные слова
ты говорила про меня...
Ты дура...дура полная!