Когда-то

Светлана Лунина
Вдали синеет небо
В нем вижу я усталость
Ты был когда-то рядом
И солнце улыбалось

Ты подарил мне счастье
Своим влюбленным взглядом
Ты был моим когда-то
Ты был когда-то рядом