Вечер на огороде - 5

Совершенно Наплевательское Отнош
О, мой Горацио, дружище! Это же смешно!
Я говорю с тобой - как будто здесь ты!
И два двудонных кубка осушаю за двоих попеременно...
Нет, всё ж пойду и обоссу берёзку...
Проветриться мне надо - что же до соседа -
пусть отвернётся, иль прикинется глухим - на звон урины
не обернув седой главы почтенной...