Я люблю

Светлана Лунина
Я люблю этот мир
Это небо и солнце
Я люблю яркий свет
Смотря утром в оконце
Я люблю эту зиму
Я люблю это лето
Я люблю этот день
Светлым чудом согретый
Я люблю просто жить
Просто петь, просто знать,
Что люблю я любить
Не пытаясь как все
Смысл в жизни искать
Я люблю пенье птиц
Я люблю шум дождя
Знаю я и что жизнь
Очень любит меня
Я хочу просто быть
Просто мир обожать
Я хочу находить
Не боясь потерять
И совсем не напрасно
Столько прожито дней
Столько найдено счастья
И прекрасных людей