Арекдоты 170

Семён Свердлов
   - Я за стеною молюсь костела.  – Ой! боюсь, боюсь, убери моллюска с тела.   

   - Запачканы два лотка от моллюска были.
   - От чего, чего?  - От моллюска были.
   – Ты уже второй раз мне повторяешь: «Вот молюсь кобыле, вот молюсь кобыле» это что новый твой идол? 
   
   Перед космонавтами демонстрировали моду манекенщицы. Корреспондент задаёт во-
прос одному из космонавтов: - Как вы думаете, войдёт это в моду ли?
  - Знаете! Столько девочек в модуле конечно не поместится, но парочку с собой взять я согласен.
 
   - Он занимается механизацией!
   – Как это?
   - Дарит меха не зайца ей. 
 
   Жена месит тесто и повторяет: - Мисись скорее, мисись скорее.
  – Муж слушал, слушал и спросил: - Должно быть хороша эта миссис с Кореи?   
   
   Спрашивает ревизор у продавца: - Что купил у вас тот гражданин?
   - Он купил сто ночников.
   - Вы что, уже станочниками торгуете это же люди!   
   
   - Папа! Тебе надо купить побольше мела.
   - Зачем?
   -  Ну, как зачем! Ты знаешь! О везучем мужчине всегда говорят, что он деньги и мел, машины и мел, женщин и мел.

   - Хорошо когда мама волнуется за меня, но не за океан. Беды не наделает.
   – Как это? 
   - А  уж слишком часто волнуется.               
   
   Пациенту не ясно, в котором часу начнётся приём и он спрашивает вышедшего в кори-
дор доктора:  - Доктор! Вы сегодня с пяти ли?
   Доктор:  - Почём это вы установили, что я сегодня спятил.
               
   Спрашивает вошедший у секретарши:  - Совещание с пяти ли у начальника?
  Секретарь: - Что сразу всё совещание спятило?            
   
   -   Что делает мисс с очками?
   - Ой! Ну, ты не знаешь, что делают с мисочками с них кушают.
         
   - Что будет, если написать: мисс тире я.                – Будет мистерия.

    – Как ты думаешь, кто само больше знает азов?
    – Не знаю.
    – Да, жители самого города Азова.
 
   - Посоветовал турецкие Коле бани я.
   – А чем отличаются турецкие колебания от наших?

     Выходит Лена в короткой юбке, кто-то восклицает: - Ну-ка Ленка!
     А рядом ему - Ну, коленка, так что?
                170