На конкурс Фото Блиц Школа Комментатора

Нина Орлова
На конкурс Фото Блиц Школа Комментатора

http://www.stihi.ru/2010/09/27/3596

Серый и Белый, не веря глазам,
Жмурясь брезгливо:"Кто это...там?",
Думают вместе:"А может, не Он?"
Чешутся руки - проверить! Синдром!

Только что куча была не мала,
Целый мильон, а счас ни рубля!
Были монеты по десять рублей -
Чистое золото, взнос репперей!

Куча - не куча, а кот Леопольд!
Рыжий, скотина, украл обормот!
Выпил немало, как реппер орёт,
Что с ними дружно он будто живёт!

30.09.2010г