Маленький кораблик

Маргарита Силинская
Маленький кораблик
Папа мне купил,
Маленький кораблик
В лужице поплыл.
Мне казалось в море
Я на нём плыву.
К  острову причалю –
Робинзоном стану…!
А потом подумал –
Огорчу я маму.
Повернул обратно
Я кораблик свой
И поплыл быстрее
К мамочке домой.