к ЛБ

Лада Борисова
Ты суров... нет, ты больше брутален...
Ты не знаешь фразу без "бля",
Разве мат сейчас актуален,
Под конец пьяного января?

Ты под утро играешь Шопена,
Из под рук мужских - льётся аккорд.
Голос в трубке, что иглы скорпена,
Опускают меня под фиорд.

Грубый бас, тёплый тембр в печали...
Сколько глаз на тебя стремлены,
А мои будто-бы одичали
На просторах любимой страны...

3.02.2010