***

Босиком На Просторах Вселенной
С.Довлатову

Мне эта сука из ОВИРа говорит,
             что «…я полмира
отдам за то, что бы Радмила
та, что с Пересепи родимой
Не уезжала в Израиль».

А я в ответ ей:
«Ну и что же?
Шо, мне ей дать теперь по роже,
Таки на фото не похожа стала,
той, что в паспорте загранном
с печатью-визой многогранной
неузнаваемой таможней
стала
не лететь вдруг в Израиль?»