Бывают дни

Светлана Лунина
Бывают в жизни дни
Подарены судьбой
Когда они пройдут
Незнаешь, что с тобой

Без них все очень грустно
Без них чего-то нет
И на душе так пусто,
Что мрачен и рассвет

Они  остались в прошлом
Нельзя грустить о том,
Что не вернуть обратно
Тот нежный, добрый сон