Святая к музыке любовь

Наталья Шевякова
Святая к музыке любовь,
Любовь святою не бывает.
В ней всё:Коварство,Страсть и Боль
И боль обычно побеждает.
Святая к музыке любовь
И эти строки повторяя
Я убеждаюсь вновь и вновь...
Любовь,святою не бывает.
Борьба миров,добра и зла
Всё это в музу превращая
Приправив музыкой слегка,
Чтоб сердце всё воспринимало.
Он мог всё это донести
Массы людей в экстаз вгоняя,
Но он умолк на пол пути
А песня звучать не перестала.
Он был такой-же как и все,
Любил,творил и развлекался,
но что талантлив был вполне
в этом никто не сомневался.
Я помню как гудел Ростов,
Исписаны дворы и стены....
Цой...жив,Цой...с нами,он не ушёл
И музыка его терзала вены.