***

Знак Бесконечность
и ты сжимаешься в комок.
сгусток электричества.
Способность - обвинять всех,
кто чего-то не смог.
Статичность в статистике.

Ни порядка в голове,
ни последовательности в жизни.
Ни гордости - что ушла сама,
ни страха - что в этот раз не вынесу.

"Хорошо" - застревает в горле
не проглоченной таблеткой.
Доктор, а можно еще
что нибудь от - "люблюнемогу"
и "держименякрепко"?

Поджог моста
даст мне статью и
за порчу имущества  вдогонку.
- нервную систему не считать.
/ твоя текила всего лишь самогонка/
Не употре_****ь
сомнения и водку.
Не вспоминать.
Южную.
Идиотку.