сказочный сон

Юлия Крис
жила принцесса в замке из песка...

но вот однажды ветер ей приснился...

он в ритме вальса вместе с ней кружился...

играя завитками у виска...


а утром  улетел...куда...как знать?

оставив сердце и дворец в руинах.

порою наши сны совсем невинны...

вот только у виска седая прядь...

        *************

проснувшись среди ночи в тишине..

прислушалась, в надежде, свято веря,

что сказки скромно топчатся у двери

мечтая пошалить со мной во сне....


а сонный город ежась под дождем,

плаксивых фонарей огни расставил...

сегоня мы с тобой без всяких правил

все сможем...даже ветер тот найдем.