Виноградное прощание

Лёлька Захаркина
Упираясь в лужи асфальта, двигаюсь дальше,
Оставляя златыми следами кленовые листья.
Красный бархат заката украсит озябшие кисти,
Серой дымкой дождей убаюкав пораньше
Безысходность простуженных ветров печального края.
Темной пеной Пино Нуар льется по венам
Беспокойных гармоний поток. Виноградом по стенам
Заползает усталость под сердце рубины мелодий роняя.
30.09.2010