Mask

Дарина Рыжкова
Ты ведь уже не ребёнок, дружок.
Ты видишь клоунское лицо, спрятанное под гримом.
Всем, у кого есть к тебе должок,
Ты не позволишь забыть о себе любимом.
Время не может уйти назад.
Прятаться не пытайся, твой труд напрасен.
Ты не пугайся, когда всё лицо в слезах.
Смоется грим, но внутри ты всегда прекрасен.