Что бы спать

Светлана Лунина
Так больно, так страшно
Так хочется просто уйти
Уйти, чтобы не было грустно
На вечность в безумство уйти

Уйти, улететь, убежать
Забыть все на свете, н. знать
…так жарко
Так хочется спать
Сном вечным по миру летать
Забыть все на свете, не знать
Чтоб просто летать
Чтобы спать.