***

Алёна Твоя
Нечто странное творится в душе,
Что-то сжалось и просится ввысь,
Мне б извергнуть всё это в стихах,
Истощить свою душу отсутствием рифм.

Я хочу утонуть в твоих снах,
Я хочу позабыть своё имя навечно,
И ресницы считать на щеке, пока спишь,
Улыбаться и думать о ветре.

Ах, как сложно всё это понять!
Промчавшийся вихрь запутанных чувств..
Один взгляд твоих утренних глаз -
И тайна музы моей станет ясней.