Мигает в небе звёздный свет

Борис Дерендяев
Мигает в небе звёздный свет.
Боль расстояний не преграда.
Там хорошо, но нас там там нет,
Где жизнь как яркая помада.

Любви несчастной нет, и слёз.
Тоски, -несбывшихся желаний.
Там грусти нет, бесплодных грёз,
Не слышно смеха, и стенаний.

Там нет дождя июльским летом.
Не слышен желтый листопад
Нет первоклашки там с букетом.
И нет порожистых преград.

Там гладко все, -там всё умильно.
Там пасторали ровный свет.
Там всё по полочкам. -Стабильно.
КАК ХОРОШО!!!  -ЧТО НАС ТАМ НЕТ...