с тёмными волосами легче жить

Аня Бабичева
я выбросила все свои зажигалки
забыла о прошлом
с тёмными волосами легче жить
только немного скучно

я выбросила все твои вещи
а потом забрала  обратно
с тёмными волосами жить таки легче
а без тебя, непонятно