Звезда фараонов

Галина Андреева
Звезда фараонов, халдеев и магов!
О, Сириус! Начало всех начал…
Для душ измученных живительный причал!
Как мотыльки стремятся души
На свет небесно-голубой.
Чтоб в Логосе Добра и Правды
Свой обрести покой!
    
02.98 г.