Я поймать мечтаю рыбку золотую...

Лана Тульская
Я поймать мечтаю рыбку золотую,
у неё просить всего, что пожелаю...
Но открыла жизнь мне истину простую:
я - та рыбка, о которой так мечтаю.

/На посылках я служу уже давно
у Судьбы, её капризы исполняя/;
волшебство бывает только лишь в кино,
не всесильна в жизни рыбка золотая.

Поняла я это твёрдо, только всё же
в сказку верить не хочу я перестать.
А вдруг верно, коль живёт мечта под кожей,
то однажды может явью она стать?