Выстраданное

Дарина Рыжкова
Я не флегматик, я – холерик-интроверт.
Мне слишком трудно открывать себя наружу.
Внутри меня на сто замков закрыта дверь,
Но только дёрните её – и зверь разбужен.
Моё контральто не заставит вас краснеть,
Лишь втопчет в грязь, и скажет всем, что так и было.
Подите прочь, и тихо радуйтесь вовне,
Что вас моей душевной дверью не прибило.