Скорость...

Юлия Кошелева
Ночь. Освещенное шоссе.
Мелькание огней.
На крайней левой полосе.
Быстрей! Еще быстрей!
 
180. Скорость или пульс?
Газ. Поворот. Крутой!
Едва вошла. И пусть!
Мнгновение и я с тобой.

Глаза. Свет фар.
Опасная беспечность.
Визг тормозов. Удар!
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ...