На ощупь

Дарина Рыжкова
Если не хочешь видеть вокруг разруху,
Просто закрой глаза и живи на ощупь.
Знай, где плевок врага, где объятье друга,
Только не думай, что так в этом мире проще.
Если устанешь ты от невзгод и боли,
Просто понюхай воздух, почувствуй холод.
Друг мой, открой глаза и не прячься боле –
Ты ведь совсем не слеп и чертовски молод.