Бывает очень грустно по ночам

Светлана Лунина
Бывает очень грустно по ночам
Когда в тиши одни воспоминанья
Бывает очень страшно по ночам
И заполняет боль твое сознанье
Бывает очень пусто по ночам
И вспоминаешь лишь свои ошибки
Бывает очень стыдно по ночам
За все неверные свои поступки
Бывает очень больно по ночам
Когда в тиши ночной ты тихо плачешь
Бывает, что не спится по ночам
Когда поймешь, что ничего не значишь
Бывает слишком тихо по ночам
И от печали никуда не скрыться
Бывает просто мерзко по ночам
И лишь желанья, хоть на миг забыться
Чтобы не знать, о том, как мы любили
Забыть какими мы когда-то были
Забыть про все, чего уж не вернешь
Забыть про мудро сказанную ложь
И лишь по-детски плача по ночам
Все вспоминать и в крике громком
Всем все простить и выбросить обломки
Себя простить и все забыть
…зачем?
Да, чтобы жить!!!